※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育休復帰の際、なんて連絡しましたか?保育園きまりました。復帰目処など

育休復帰の際、なんて連絡しましたか?
保育園きまりました。
復帰目処など

コメント

🦖👶✨

お休みいただいてご迷惑をおかけしています。4月に保育園が決まりました!2週間は慣らし保育なので4月○日以降復帰できると思います。調整よろしくお願いします的な🤔

ち-

保育園決まって4月から入園出来ることになりました。慣らし保育が終わり次第復帰出来ます。復帰までのスケジュールと、復帰後の就労時間の件でお話ししたいので後日お時間頂けますかと連絡しました😊

• ち-

ち-

私のときは最初は電話で伝えたのでご無沙汰しております!と伝えただけでした☺️💦

私ならご迷惑かけて〜は入れずに、長い間お休み頂きありがとうございますくらいにします!

復帰後シフト調整をお願いしたく、ご相談させて頂きたいです。と一言入れるのはどうでしょう🤔?

• 2月25日
  • ち-

ち-

普段会社の方とのやり取りはLINE多いですか?よくLINEでやり取りするなら良いと思いますがそうでなければ一度電話が良いかなと思います!

電話で面談の日程とか決まらず、また後で日程調整ということになればそのときはLINEにします^_^
    担当の方から指示があればそれに従います✨

• 2月25日