コメント
退会ユーザー
新しいものを買います(o^^o)
頂いたんですが流石に履かせるのに抵抗がありました💦
自分が子供の立場になってみても履きたくはないです( ; ; )
退会ユーザー
新しいの買います。
私なら下着類はあげたりしないしもらっても使わないです!
-
そうママすけ2
そうですよね😅💦
服に混ざって普通に10枚くらいパンツ入ってたので、そんなものなのかと思いましたがやはり抵抗が…
ごめんなさいしときます💦- 1月14日
ヤノハラ
トレパンなんて汚れるもんなんで、何枚あってもいいですし家で改めて漂白、洗濯して使います。
ただ本当に足りなくなった時用、保育園での着替え用などで置いておきます。
普段は子供が気に入ってるパンツなど新しく買った物にします。
-
そうママすけ2
なるほどヾ(´ー`)ノ予備にって感じならどうしてもの時用に置いて置こうかな😃
一応念入りに洗ってみます🎶- 1月14日
はーと♡
私は頂いたトレパンを1度洗って使っています(*ノェ゚)b保育園で使っているだけなので、汚れるしわざわざ買う必要もないかなと思って(´^o^`)
-
そうママすけ2
そうなんですね✨
あまり使わないものなんですか?うちはまだオムツでなんとな~くしかトレーニングしてないので良く分からなくて😣💦- 1月14日
ママリ
トレパン??
いやぁ、無理です。
ゴミ箱いきですかね。
うちは長男の時トレパンそれほど使わなかったですよ!
1.2回しか使ってないのもあるけど、次男には次男用に買います。
やっぱり不衛生な気がするので。
-
そうママすけ2
あまり使わないものなんですね 😵すぐ普通のパンツに移行できる感じなんですか?
- 1月14日
退会ユーザー
さすがにパンツは、、、使わないです(^◇^;)
-
そうママすけ2
そうですね😅新しいの買います(о´∀`о)
- 1月14日
そうママすけ2
そうですよね😣私も抵抗がやはりあったんですが普通にくれたので、おさがり普通なのか?と気になってました( ̄▽ ̄;)