コメント

なの
毎日お疲れ様です😭
すみません、ウザすぎます…
旦那なら「じゃあ、やってみて」とか「どうしたらいいと思う?」と相談できますが…
そういう人って絶対、理想論で言ってますよね。
旦那の実家に里帰りしていた時に似たようなことがありましたが、笑って誤魔化してました😅目は全く笑ってませんけど…
なの
毎日お疲れ様です😭
すみません、ウザすぎます…
旦那なら「じゃあ、やってみて」とか「どうしたらいいと思う?」と相談できますが…
そういう人って絶対、理想論で言ってますよね。
旦那の実家に里帰りしていた時に似たようなことがありましたが、笑って誤魔化してました😅目は全く笑ってませんけど…
「義父」に関する質問
特性を症状と言われるのが嫌いです。 うちの子(2歳カ)は検診に引っかかり 療育と作業療法に通ってます。 診断名はつけてません。本当に困った時に 診断してもらおうと思ってます。 主に1番の問題は発語がない事です。 (…
産後のイライラをよく思い出すのですが、退院当日に義父母が18時に来て生後5日目の息子を勝手に沐浴するのってありですか? 妊婦教室も旦那が忙しく沐浴しか参加できなかったのもあり、楽しみにしてたんですがそれを奪わ…
夫との喧嘩 そして無視 日曜日に義実家でBBQをしたのですが、夫が昼からお酒を飲んでいて、15時頃から寝てしまいました。17時になったので「そろそろ帰ろう」とみんなで起こしていたのですが、なかなか起きず、しまいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハる.
ありがとうございます😭
旦那だったら言えるんですけど義父となると厳しいですよね、変に揉めたくないですし😭
本当に理想論です子育てってそんなに上手くいきませんよね😭
全然笑えませんし逆に言われた時の気持考えられないの?!?!って思います😂
なの
一番揉めたくない相手ですよね😅
きっと子育てした気になってるんでしょうね…
義父があやしても無反応な時に「あやし方が悪いんですかね~…下手くそですね!」って言ってやりたいです😂笑