はじめてのママリ🔰
私は妊娠しているとき、高温期が高めで安定していました🤗だからいつもより高いと可能性が高いと思います🥺
でもお金も大切なので、私なら高温期17日目以上続いたら検査薬をします🤣
はじめてのママリ🔰
私は妊娠しているとき、高温期が高めで安定していました🤗だからいつもより高いと可能性が高いと思います🥺
でもお金も大切なので、私なら高温期17日目以上続いたら検査薬をします🤣
「高温期10日目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます これって陽性でしょうか? 高温期10日目です! 本当に薄っすらですが見えるような気がして、、 写真だとほとんど見えないかもしれません😭 ただ、9ヶ月妊活してきてこんなに線ある!?となったの初め…
排卵日確定では無いのですが、おそらく高温期10日目です 先程ドゥーテストをしたところ、時間内で肉眼で見える……?気のせい……?写真には映らないな(上の写真)、みたいな結果になったので分解してみたところ下の写真のよ…
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて10ヶ月、不妊治療で5ヶ月通院しました。 上の子た…
妊活人気の質問ランキング
コメント