はじめてのママリ🔰
台風や吹雪じゃない限りお散歩もしくは公園で午前午後最低1時間ずつ外で遊ばせる。
旬の食べ物を多く食べる。
水分補給はこまめにとる。
とにかく加湿(63-65%を常に保つ)
をしてます。
これで昨年は一度も風邪も熱(予防接種の副反応を除いて)も出していません。
退会ユーザー
男の子ですか?兄弟もいないし、保育園とか言ってなかったので、今洗礼を受けてます😂
今むしろ貰った方がいいのかな?と思って、気にしてません🥺
はじめてのママリ🔰
台風や吹雪じゃない限りお散歩もしくは公園で午前午後最低1時間ずつ外で遊ばせる。
旬の食べ物を多く食べる。
水分補給はこまめにとる。
とにかく加湿(63-65%を常に保つ)
をしてます。
これで昨年は一度も風邪も熱(予防接種の副反応を除いて)も出していません。
退会ユーザー
男の子ですか?兄弟もいないし、保育園とか言ってなかったので、今洗礼を受けてます😂
今むしろ貰った方がいいのかな?と思って、気にしてません🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園ってこんなんものでしょうか? 4月から認定こども園に通わせています 朝は親も部屋に入りコップ、連絡帳、帽子、靴下を所定の場所に入れる、着替えとオムツの補充、月曜は布団を棚に入れるという作業があります…
ゴールデンウィーク中の保育園について悩んでます🤔💭 復帰はゴールデンウィーク明けで、 園に確認したら預けてもお休みさせても どちらでもいいですよと言っていただきました☺️! 30日、1日だけ暦だと平日扱いなので行かせ…
新一年生、放課後デイサービスの空きが一件しかありません。まだ見学行ってないのですが行って微妙だったら学童にしますか? 発達グレーで保育園の時は落ち着きのなさで療育行ってましたがだいぶ成長し年長の時は特に問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント