はじめてのママリ🔰
台風や吹雪じゃない限りお散歩もしくは公園で午前午後最低1時間ずつ外で遊ばせる。
旬の食べ物を多く食べる。
水分補給はこまめにとる。
とにかく加湿(63-65%を常に保つ)
をしてます。
これで昨年は一度も風邪も熱(予防接種の副反応を除いて)も出していません。
退会ユーザー
男の子ですか?兄弟もいないし、保育園とか言ってなかったので、今洗礼を受けてます😂
今むしろ貰った方がいいのかな?と思って、気にしてません🥺
はじめてのママリ🔰
台風や吹雪じゃない限りお散歩もしくは公園で午前午後最低1時間ずつ外で遊ばせる。
旬の食べ物を多く食べる。
水分補給はこまめにとる。
とにかく加湿(63-65%を常に保つ)
をしてます。
これで昨年は一度も風邪も熱(予防接種の副反応を除いて)も出していません。
退会ユーザー
男の子ですか?兄弟もいないし、保育園とか言ってなかったので、今洗礼を受けてます😂
今むしろ貰った方がいいのかな?と思って、気にしてません🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにGPSはいつまで持たせますか? または、持たせてましたか? 小学校は、携帯持ち込み禁止です。 長男にGPSを持たせていたのですが 昨日なくしてしまいました、、、 買い替えるかどうしようか迷ってます。 いっそ…
みなさんだったらこの場合病院に受診しますか?💦 1歳4ヶ月の息子、自宅保育です。 1週間前の5日から急に発熱があり、最高で39.1まであがりましたが、次の日の朝には36.5までさがりました。 そして夜にかけるとまた37.8…
生後6ヶ月の赤ちゃんにミルク以外の飲み物って何あげてますか? 麦茶はダメで全然飲んでくれません🥹 あと、ストローマグは用意してますがいつ頃から練習させていいものか…どのタイミングで飲む練習をすればいいのか… 麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント