コメント
なぁ
私は休ませます!
1人時間だと丸一日ソファでゴロゴロして終わりそうなので
子供といた方が体動かせて楽しいので笑
ヘイホー
私も同じ状況です!
30は休ませて、1は行かせます!1はランチの予定ありで、、
今も保育園行かせてる間、家事できたり自分のことできたりするのはとても良いのですが、早く帰ってきてほしいなーて思ったりするので笑、できる時は休ませます!
なぁ
私は休ませます!
1人時間だと丸一日ソファでゴロゴロして終わりそうなので
子供といた方が体動かせて楽しいので笑
ヘイホー
私も同じ状況です!
30は休ませて、1は行かせます!1はランチの予定ありで、、
今も保育園行かせてる間、家事できたり自分のことできたりするのはとても良いのですが、早く帰ってきてほしいなーて思ったりするので笑、できる時は休ませます!
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月です。 保育園からのお迎え要請があり39度の熱が出てます。 保育園帰りは菌が沢山あると思うので体を洗いたいのですが、やはり熱あると良くないのでしょうか? ぐったりはしてません。 みなさんどうしますか?😔
保育園まで自転車で片道8分って遠いですか? お気に入りの保育園が見つかったのですが、徒歩20分、自転車だと8分です🥲 離乳食対応もしており、首相が視察にくるぐらい整った施設なので魅力的です😂 雨や台風のことを考え…
2.3歳の子、普段使いのマグや水筒は 何を使っていますか? 1歳頃からずっとB-BOX使ってて 本人もお気に入りでまだ使ってます😂 そろそろ変えたいんですが 何がいいのでしょうか? 保育園には不要で、あくまで普段使いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それわかります🤣
慣らし保育8日目なのですが
最初らへんは色々モーニング行ったり片付けたりしてたのですがネタ尽きてきました🤣🤣