コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がまさにそんな感じでイライラしてました💦
そしてうつ伏寝もしてました💦気付いたら仰向けに戻してましたが数ヶ月程で落ち着き、ぐっすり大人しく寝てくれるようになりました🙄✨
はじめてのママリ🔰
上の子がまさにそんな感じでイライラしてました💦
そしてうつ伏寝もしてました💦気付いたら仰向けに戻してましたが数ヶ月程で落ち着き、ぐっすり大人しく寝てくれるようになりました🙄✨
「夜泣き」に関する質問
旦那と寝室別なのですが、一緒にしようか悩んでいます。 旦那が夜勤がある仕事なので、以下の理由で別の寝室にしてます。 ・娘の夜泣きがあるため、夫婦共に寝れなくて共倒れしないため ・夜勤の日に旦那は日中寝たいの…
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
出産して12日目ですが、20分搾乳して70mlしかとれません😢 ミルクアップブレンド、甘酒飲んで、水は1日2リットルは飲んでいます。 白米多め、餅食べたり、根菜類や野菜多めに摂取しているもののグンと増えることはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
遅くなってすみません!
寝不足キツいですよね😭
わかりました!数ヶ月待ってみようと思います。ありがとうございます。