コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がまさにそんな感じでイライラしてました💦
そしてうつ伏寝もしてました💦気付いたら仰向けに戻してましたが数ヶ月程で落ち着き、ぐっすり大人しく寝てくれるようになりました🙄✨
はじめてのママリ🔰
上の子がまさにそんな感じでイライラしてました💦
そしてうつ伏寝もしてました💦気付いたら仰向けに戻してましたが数ヶ月程で落ち着き、ぐっすり大人しく寝てくれるようになりました🙄✨
「泣く」に関する質問
生後28日で昼間は抱っこじゃないと寝ない、夜21時頃から2時過ぎまで寝ずに泣く、お腹がすいてるわけでもなくオムツでもなく、ただただ泣いてます。なんとか寝かせて21時から0時の間で旦那と私がお風呂に入ったり寝れる準…
どうしたらいいでしょうか🤦♀️ 生後9ヶ月、ママへの後追いが強いです。 夫に見てもらってもぐずりって泣くことが多く、私1人の外出はなるべく控えてます。 病院などどうしてもなときにお願いしましたが、3時間でも夫は耐…
ただの育てやすい子なのかもしれませんが、 息子がほんとに手がかからなくて心配になります。 昼も夜もよく寝るし、背中スイッチもほぼなく置いてもそのまま寝てくれる、夜泣きもしない(あってもぐずる程度) 寝転がせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
遅くなってすみません!
寝不足キツいですよね😭
わかりました!数ヶ月待ってみようと思います。ありがとうございます。