子育て・グッズ イートンちどり保育園に通園されている方教えてください!オムツの記名位… イートンちどり保育園に通園されている方教えてください!オムツの記名位置は「前上」とありますが、添付のオムツ写真の まえ の文字の下部分でも大丈夫でしょうか? オムツスタンプを購入したのですが、上側だとキレイに押せなくて😂入園までにたくさん押したいのですが、後でダメと言われると辛いので教えてください。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り オムツ 保育園 夫 写真 入園 岡山県 岡山市 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! ゴム部分は押しづらいですよね、、 前と記載のある下の部分で大丈夫ですよ(^^) 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かります✨双子分コツコツ押していきます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かります✨双子分コツコツ押していきます😭