雑談・つぶやき 旦那が子供を連れて実家に行きました。家事がはかどり、掃除機をかけながらYouTubeを見てリラックスしています。 旦那が子供ら連れて実家行ってくれたー! ありがたやー! 義弟の子供もおるはずやからお昼ご飯も食べさせてくれるだろう🥹笑 家事が捗る🥹 さて、テレビでYouTube見ながら掃除機でもかけますか〜 JGRの生配信見れんかったから子供らに邪魔されずスマホじゃなくて大画面でみれるの素敵……💖笑 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 旦那 家事 テレビ ご飯 掃除機 スマホ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こんにちは😆 一人時間なのね🙌❤️❤️ 私はこれから祖母宅に行く予定🥰 2月25日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 豆太ママちゃんこんにちは☀️ 見つけてくれてありがとう🤩 お昼ご飯も食べるらしいから1人タイム満喫中✨ おばあちゃん家気をつけて行ってらっしゃい🫶 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 好きな呼び名で大丈夫よ😆 私はころんちゃんでいいかな?? お昼食べてきたよ😁👌 2月25日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ごめん!勝手にちゃん付けで呼んじゃった🤣 大丈夫だよ〜🤩 いいねいいね😊 私は誰もいないから一人カップラーメンタイムしてる🤣笑 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 嬉しいから呼んで😘 ありがとう💗 近かったらお邪魔したのに😁←邪魔 2月25日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ほな豆太ママちゃんって呼ぶ♡ ほんまや🤣 近かったら話し相手してもらえるのにね✨←本気w 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 帰宅💨 私も本気😂 出身どこになるの?? 2月25日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) お疲れ様〜☀️ 四国のド田舎だよ🤣 豆太ママちゃんは関西なんやね😘(プロフ見ちゃった🫣) 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ありがとう😆ころんちゃんもお疲れ様💗 そうなんだ!!同じ関西かと思ったわ😉 うん、そうだよ~😜👌 2月25日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) チビたちも帰ってきたわ🤣 ド田舎生まれのド田舎育ちw🥹関西いいなぁ〜💖 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 お帰りなさーい😊 そうなのね😆 関西好き❤️ 2月25日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 関西は色んなものあるし食べ物美味しいしいいよね〜🫶 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 な、名前が😲 大阪は特にかなぁ😉 2月25日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) チョット名前変えてみた🤣 すぐ戻すかもやけど😏笑 でもころんで大丈夫やから🤣✨ 大阪ええよね🤩 子供産まれてから行けてないけど行きたいもん🥺💖 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 変えずにいきます😆✌️ 私兵庫やけど、また観光に是非😉 2月25日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 兵庫いいなぁ〜✨ コストコあるしアウトレットあるしIKEAあるし💖 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 近くにはないから不便😭 明日親がコストコ行くけどね😊✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
豆太ママちゃんこんにちは☀️
見つけてくれてありがとう🤩
お昼ご飯も食べるらしいから1人タイム満喫中✨
おばあちゃん家気をつけて行ってらっしゃい🫶
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
好きな呼び名で大丈夫よ😆
私はころんちゃんでいいかな??
お昼食べてきたよ😁👌
ごめん!勝手にちゃん付けで呼んじゃった🤣
大丈夫だよ〜🤩
いいねいいね😊
私は誰もいないから一人カップラーメンタイムしてる🤣笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
嬉しいから呼んで😘
ありがとう💗
近かったらお邪魔したのに😁←邪魔
ほな豆太ママちゃんって呼ぶ♡
ほんまや🤣
近かったら話し相手してもらえるのにね✨←本気w
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
帰宅💨
私も本気😂
出身どこになるの??
お疲れ様〜☀️
四国のド田舎だよ🤣
豆太ママちゃんは関西なんやね😘(プロフ見ちゃった🫣)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ありがとう😆ころんちゃんもお疲れ様💗
そうなんだ!!同じ関西かと思ったわ😉
うん、そうだよ~😜👌
チビたちも帰ってきたわ🤣
ド田舎生まれのド田舎育ちw🥹関西いいなぁ〜💖
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
お帰りなさーい😊
そうなのね😆
関西好き❤️
関西は色んなものあるし食べ物美味しいしいいよね〜🫶
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
な、名前が😲
大阪は特にかなぁ😉
チョット名前変えてみた🤣
すぐ戻すかもやけど😏笑
でもころんで大丈夫やから🤣✨
大阪ええよね🤩
子供産まれてから行けてないけど行きたいもん🥺💖
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
変えずにいきます😆✌️
私兵庫やけど、また観光に是非😉
兵庫いいなぁ〜✨
コストコあるしアウトレットあるしIKEAあるし💖
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
近くにはないから不便😭
明日親がコストコ行くけどね😊✨