コメント
♡ゆうちゃん♡
私も産後2ヶ月で生理きて、その後も2回きましたが、その後3ヶ月きませんでした。
病院にも行きましたが、産後は不順になりやすいのでそこまで心配する事ないそうですよ!
ミルク育児でも1年とか生理こない人もいるみたいですし!
♡ゆうちゃん♡
私も産後2ヶ月で生理きて、その後も2回きましたが、その後3ヶ月きませんでした。
病院にも行きましたが、産後は不順になりやすいのでそこまで心配する事ないそうですよ!
ミルク育児でも1年とか生理こない人もいるみたいですし!
「ココロ・悩み」に関する質問
あまり遊んだことがないママ友(数回、ママ友の集まりで会った程度)から 「今度、家に遊びに行ってもいいですか?」と連絡がきました。 遊びに誘われた形なのに、 場所が最初からこちらの家前提なのが少し引っかかりま…
すごく可哀想なことしてしまったかもしれないです。 特性のある1歳の息子はキラキラしたのが大好きでホームセンターの電気コーナーや家でも電気のスイッチや一部昔ながらの電気の紐が大好きです。 息子のために家で飾れ…
会陰切開の痕なんですけど… 1人目6年前に産みました。 1人目、正中側を切られた傷痕がありました。 2人目なんですけど 1人目よりかなりBIGベイビーで うろ覚えですが2箇所切ったみたいなこと言われました。 7ヶ月経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れぃぃいな
コメントありがとうございます!病院に行こうか迷っていたのでそれを聞いて安心しました!
♡ゆうちゃん♡
不安になりますよね(´;ω;`)
お役に立てたみたいでよかったです!