すごく可哀想なことしてしまったかもしれないです。特性のある1歳の息子…
すごく可哀想なことしてしまったかもしれないです。
特性のある1歳の息子はキラキラしたのが大好きでホームセンターの電気コーナーや家でも電気のスイッチや一部昔ながらの電気の紐が大好きです。
息子のために家で飾れる大きめのクリスマスツリーを買いましたがかなり気に入ってしまい私もクズったときに抱っこしながらみせると泣き止むことが多かったので助かりましたがさすがに片付けたくなり
今日でバイバイだよと言うと今までにない泣き方で泣いて折れましたが
1週間後さすがにもう片付けないと思い昼寝してる間に片付けてしまいました。
起きたらすぐに気づいてものすごい泣き叫び奇声をあげて叩くことなかったのにものすごく叩かれてごめんねバイバイだよお空に行っちゃったよクリスマスになったらまた飾ろうねまたあえるからねと何度も語りかけて
ずっと抱っこしたりおもちゃなとで気を引いたり頑張りましたがダメで2時間苦しそうに泣かれて私も悲しくなり私もガチで泣きまくり結局4時間泣かれて疲れて寝ました。
明日新しいおもちゃを買ってあけたいと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
🐰
大変でしたね😭お疲れ様です😭
我が家でも人気だったんですが、光る卓上タイプの小さいツリーも売ってるのでもしかしたら新しいおもちゃよりも喜ぶかもです🥺!
はじめてのママリ🔰
今も思い出したらずっと泣くので飾ってたところはもの置いてごまかしています。小さいのもあるんですね。検討してみます☺️