はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしばらく療養してました。下の子の世話もあるし、特別と思ってテレビ結構見せてました🥹
ずっとテレビはいかん!とも思い、少しは粘土や料理手伝いとか誘ってやらせてました。
外行けないとお互いストレスですよね😇
よねよね
あまりにも咳が改善されなかったら、違う小児科も受診して、薬変えてもらうかな〜😓
1週間も子供とべったり家にいると、さすがに自分もうんざりですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしばらく療養してました。下の子の世話もあるし、特別と思ってテレビ結構見せてました🥹
ずっとテレビはいかん!とも思い、少しは粘土や料理手伝いとか誘ってやらせてました。
外行けないとお互いストレスですよね😇
よねよね
あまりにも咳が改善されなかったら、違う小児科も受診して、薬変えてもらうかな〜😓
1週間も子供とべったり家にいると、さすがに自分もうんざりですよね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳児の娘ですが…こんなもんですか?😓 リビングでおもちゃで遊んで私が「片付けなさい」と言うと片付けようとはしますがなかなか進まない。 ゆっくり片付けるのもそうですが途中で違うおもちゃで遊びだします。 ど叱りる…
子供が発達があります。 14時時迎えなのですが、少し早めの5分前くらいに着いてしまい、息子がなんで14時だ言ってるのに早くくるの!と癇癪が始まってしまい、時間に遅れることは良いことではないけれど、少し早くくるの…
3人目の保活について 3人目がR8年の8月か9月生まれになる予定です。 私の仕事の復帰日を3人目の誕生日の前日にしようと思っています。 が、育休を延長して育休手当を継続してもらいたいのであれば3人目の誕生日月に保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント