※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
お出かけ

ディズニーに明日、家族と行くことになりましたが、楽しみとは程遠く、憂鬱です。何か楽しいことはないでしょうか?

ディズニーに明日行くことになっています。
もうチケットも買ってあるようです。

義両親と子ども3人と私たち夫婦で行きます。
3人も連れて人混みに並ぶのも歩くのも大変なのが目に見えていてとても憂鬱です。それに3人とも風邪引いてます。
そもそもディズニーは私たち夫婦は全く興味がありません、、。両親からの誘いで断れませんでした。

憂鬱すぎて何か楽しみに思えることないですか??
マイナスにしかおもえません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪引いてるならドタキャンするしかないのでは🤔
もし行かれるのでしたらディズニーで食を楽しむとかですかね😅

• みく

みく

5人分のチケット、もう取ってて無駄になりますよね、、

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

行くと楽しいんですが風邪ひいていると辛いですよね😭😭😭

本物のミッキーにあえるーーのと親が憂鬱なだけで子どもはきっと嬉しいと思います☺️私も風邪ひいてる時に出かけるのとか嫌なんですが子供が風邪ひいててもよほど元気がない限りは子供が喜ぶなら行くっていう選択肢をとりますかね😇じゃないとうちの子よく風邪引くのでほとんど出掛けられず笑

みくさんもむりされるずに🙏🙏💕

• みく

みく

子どもは絶対喜ぶと思いますが、月曜日から夫は仕事、子供たちは、幼稚園。さらに日曜日帰ってからお風呂なんて入れないだろうし、、憂鬱極まりなく、、。子供のために!と思うしかないですね😭

• 2月25日
ママリ

風邪引いてるのにお出かけして悪化させたら可哀想ですよね😔
風邪引いてるのを伝えても行きたがる御両親ですか⁇

行けば楽しいと思うんですけどね😁無理にアトラクションに乗らなくても歩いてるだけで別世界なので楽しめます💓
一歳のお子さんが乗れるアトラクションが限られるので、ママはチビちゃんと一緒に、並ばす過ごすといいかなと思います😃 
並んで乗るのは旦那さん、両親に任せましょ〜

• みく

みく

流石に風邪で数万円をパーにはできないです😣

のんびりゆったり歩いて座ってることにします汗
    一才が静かに抱っこされてるとも思えないし、子供も最後まで歩けるかどうか、、ベビーカー持ってってもどうか、、

• 2月25日
みく

コメントありがとうございます😊

りんご

風邪でしたらキャンセルしてチケットだけなら一年間は日にちを変えられるので変えてもらったらダメですか?確か入り口で熱測りますし。

• りんご

りんご

うちも明日明後日行きます😊次の日も園は休見ます🤣

• 2月25日
  • みく

みく

りんごさんはディズニーすきですか??😭😭
    2日もすごいです😭😭

• 2月25日
  • りんご

りんご

1日目は早く着くのでついでぐらいで、メイン2日目です。ディズニー作品が好きと言うよりはディズニーリゾートの空間は好きです。でも体調悪いのならやめた方が良いと思います。

• 2月25日
さんちゃん♡✳︎

ディズニーで風邪気味で行ったら余計悪化してしまいますよー😭😭
体調気になり余計憂鬱になりそうなので、日にち変更お願いしてみたらどうですかね?💦
みくさんが言いにくいのであれば、ご主人から言ってもらって日付け変更してもらいましょ!!!

• みく

みく

ありがとうございます😭少し考えます😭😭

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

風邪引いてるならやめる一択じゃないですかね?😭
コロナ終わったわけじゃないし特に1歳の子はマスクしないし周りに感染させるリスクありますからね🥹
チケットは別日に変更出来ますよ!

R.Uママ

んー風邪ひいてるなら行かない選択しかないですね😅
子供たちがかわいそうです…
迷う必要ないと思いますよ😇
日付変更してまた決めればいいと思います😌