子育て・グッズ 離乳食後期てすが、一回のお麩の量ってどのくらいですか?お麩のフレンチ… 離乳食後期てすが、一回のお麩の量ってどのくらいですか? お麩のフレンチトースト作りたくて。。 また炭水化物ですか?タンパク質ですか?? 分かったら教えて下さい🙏 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 離乳食後期 タンパク はじめてママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りり 3〜4個ぐらい使ってました🤔💭 炭水化物として一応カウントしましたよ🌷 タンパク質にもなりますが、植物性なのであまり気にせず使いました🌱 2月25日 はじめてママリ お麩でフレンチトースト作っていましたか? 2月25日 りり 作ってましたよ😊 卵と牛乳50mlを溶かして少し浸し、バターで焼いたら美味しそうに食べてくれました🍞 2月25日 はじめてママリ ありがとうございます!やってみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お麩でフレンチトースト作っていましたか?
りり
作ってましたよ😊
卵と牛乳50mlを溶かして少し浸し、バターで焼いたら美味しそうに食べてくれました🍞
はじめてママリ
ありがとうございます!やってみます!