夜泣き対応で死にたくなります。なんか疲れたーいつになったらねれるのか
夜泣き対応で死にたくなります。
なんか疲れたー
いつになったらねれるのか
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめ
夜泣き死にたくなる気持ちわかります🥲長女が酷すぎたので...
Orange
同じく夜泣き対応疲れてもう放置してます……
長男は横で気にせず爆睡してます笑
🔰
上の子も同じ学年で下の子も同じ月齢です!
うちも産まれてから下の子がほぼ毎日の夜泣き、
この約2年朝までぶっ通しで寝れた試しがたかが片手で数えれる程度しかないです。
3人目がもうすぐ産まれますが
産まれる頃までにはさすがに落ち着いてるよなと思いつつ過ごしてましたが逆に酷くなってきてるような、、。
不安に押しつぶされる毎日です。
しゃー
夜泣き対応、お疲れ様です。
少しでも参考としてお力になれればと思い、コメントさせていただきます。
うちの娘は赤ちゃんのうちはミルクを欲がって泣いていましたが、ある程度大きくなってからはどうやら怖い夢か嫌な夢を見て泣いているようでした。
最初はずっと、夜泣きうるさいなーと思っていましたが、2歳くらいから寝言で「ママ〜」と言いながら泣き出したりしていたので、泣いた瞬間名前を呼んであげて「〇〇(娘)!ママはそばにいるよ。」と言って撫で撫でギューをすると落ち着いてくれるようになりました。
ただ、眠すぎて余裕のない時はつい「うるさい」と冷たくあたってしまい、その度に夜泣きをヒートアップさせてしまったりしていました💦
体のどこかが痛いわけじゃなければ、たいてい声かけで泣きやんでくれたので、泣いている理由が同じでしたらおすすめです。
まる
寝たいですね💦
うちもいつまでかなー😭
コメント