妊娠・出産 陣痛の腰の痛みと左足の付け根の痛みは違う感じですか? 陣痛のときの腰の痛みとはどんな感じですか? 今日の夕方から、左足の付け根(外転子~背中腰にかけて)が、痛いというか抜けそうな感じの痛さがあります🥺 胎動も元気いっぱい動きまくりではありますが😅 この痛みって、陣痛の腰の痛みとはまた違う感じですかね?🤔 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 陣痛 胎動 足の付け根 ☆☆☆(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント tamiko 上の子の陣痛が腰痛でした! 始まりは腰に弱い生理痛みたいな感じで始まりました! だんだん痛みが強くなってきて間隔も揃ってきてるのなら陣痛ぽいですね! 2月25日 ☆☆☆ 腰に生理痛みたいな痛みなんですね…🤔だとすると、私のは違いそうな気がします😂💦 痛みも関節が抜ける感の痛みだし、間隔も変わらず、生理痛もまだきません😂 もう少し気長に待ちます😭💦 上の子も同い年、下の子も同い年、性別も同じですね!?😲すごい親近感が🥺✨ お互い出産頑張りましょうね👐♡ コメントありがとうございます🙇♀️ 2月25日 tamiko 私はもともと腰の生理痛だったので🥲 そうですか💦 なにか変化あるとドキドキしますよね😳 早く赤ちゃんに会いたいですよね😳 ほんとですね!同い年です!😳 ありがとうございます😊 安産祈ってます😊 2月25日 ☆☆☆ そうなんですねー😭💦生理の度に腰痛あるのも、辛いですね😢 私は腹痛タイプでした🙋♀️笑 ほんと、早く赤ちゃんに会いたいです~👶🙏✨ どきどき、わくわく、ですよね💓 お互い安産でありますよおに🥺👐 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
腰に生理痛みたいな痛みなんですね…🤔だとすると、私のは違いそうな気がします😂💦
痛みも関節が抜ける感の痛みだし、間隔も変わらず、生理痛もまだきません😂
もう少し気長に待ちます😭💦
上の子も同い年、下の子も同い年、性別も同じですね!?😲すごい親近感が🥺✨
お互い出産頑張りましょうね👐♡
コメントありがとうございます🙇♀️
tamiko
私はもともと腰の生理痛だったので🥲
そうですか💦 なにか変化あるとドキドキしますよね😳
早く赤ちゃんに会いたいですよね😳
ほんとですね!同い年です!😳
ありがとうございます😊
安産祈ってます😊
☆☆☆
そうなんですねー😭💦生理の度に腰痛あるのも、辛いですね😢
私は腹痛タイプでした🙋♀️笑