コメント
tamiko
上の子の陣痛が腰痛でした!
始まりは腰に弱い生理痛みたいな感じで始まりました!
だんだん痛みが強くなってきて間隔も揃ってきてるのなら陣痛ぽいですね!
tamiko
上の子の陣痛が腰痛でした!
始まりは腰に弱い生理痛みたいな感じで始まりました!
だんだん痛みが強くなってきて間隔も揃ってきてるのなら陣痛ぽいですね!
「胎動」に関する質問
どなたかぁ! 胎動めっちゃ激しくてもおっとり性格な子はいませんかー🥹 1人目胎動おとなしめで性格も割とおっとり 2人目上の子より動いてておてんば 3人目今回誰よりも胎動激し目😂 です…!
病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良…
昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹が地面に当たらないようにしたんですが、手首はめっちゃ痛かったですがお腹が大丈夫かなとおもって、、 胎動はいつも通りあるかんじでお腹の張りがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
腰に生理痛みたいな痛みなんですね…🤔だとすると、私のは違いそうな気がします😂💦
痛みも関節が抜ける感の痛みだし、間隔も変わらず、生理痛もまだきません😂
もう少し気長に待ちます😭💦
上の子も同い年、下の子も同い年、性別も同じですね!?😲すごい親近感が🥺✨
お互い出産頑張りましょうね👐♡
コメントありがとうございます🙇♀️
☆☆☆
そうなんですねー😭💦生理の度に腰痛あるのも、辛いですね😢
私は腹痛タイプでした🙋♀️笑
ほんと、早く赤ちゃんに会いたいです~👶🙏✨
どきどき、わくわく、ですよね💓
お互い安産でありますよおに🥺👐
tamiko
私はもともと腰の生理痛だったので🥲
そうですか💦 なにか変化あるとドキドキしますよね😳
早く赤ちゃんに会いたいですよね😳