おちゃ🍵
ストロー上手ねぇ💗って言ってる矢先少量どころか一気にベーって出したりむせたりします笑
もう10ヶ月になるのですがむしろどんどん下手になってってる気すらします😇
相当びちょびちょにならない限りは放置です🫠🫠
もうコップ飲み練習させたほうがいいとすら思ってます🫠
おちゃ🍵
ストロー上手ねぇ💗って言ってる矢先少量どころか一気にベーって出したりむせたりします笑
もう10ヶ月になるのですがむしろどんどん下手になってってる気すらします😇
相当びちょびちょにならない限りは放置です🫠🫠
もうコップ飲み練習させたほうがいいとすら思ってます🫠
「スタイ」に関する質問
オムツケーキってみなさん貰って嬉しいですか? いいねで教えて下さい🐻🎀 まぁまぁ値段するし、それなら普通のオムツ何袋かとかお尻拭きとか、お高めのタオルやおもちゃや服などを普通に貰いたいです🥹笑 第一子の方への出…
うちの生活スタイルに合ったベビーカー(A型、B型など)の選び方を教えて頂きたいです! ・8月生まれ 生後1ヶ月を超えたらベビーカーで毎日お散歩に行きたいと思っていましたが真夏なので行けないかも、と思ってます ・…
身内(高齢者)にハワイのお土産でロゴT(お花&ALOHAとロゴが書いてあるデザイン)をもらいましたがアラフォーです🥲 多分ですがファッションや私の年齢など何も考えず「色とお花がかわいかったからママリちゃんにはシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント