お出かけ ディズニーの他のキャラクターもソーシャルディスタンスを保って写真撮影可能ですか?席の近くまで来てくれたりはできますか?教えてください。 ディズニーのシェフミッキーについて質問です! 今、ソーシャルディスタンスを保ってミッキーと1回写真撮れるのは知っています。 他のキャラクターはコロナ前のように見られることはないのでしょうか? 席の近くまでキャラクターは来てくれたり、写真撮ったりは出来ないんでしょうか? 分かる方、教えてください!! 最終更新:2023年2月25日 お気に入り キャラクター 写真 初めてのママリ コメント はじめてのママリン🔰 シェフミでは出来ないです😣 メインストリート前とかキャラグリできるところはありますよ! 2月25日 初めてのママリ やはり、まだダメなんですね😣 コロナ前に行った時楽しかったのと、今も値段が変わらない(うろ覚えですが)のでキャラに会える値段も考慮してあるのかと💦 我が家は料理より、キャラに会うためにお金出していた感じだったので🥲 今回も予約は入れてましたが、キャンセルにしようかと思います😣 メインストリートだと抽選でしたよね? なかなか、運が悪く色々当たらないんですよね😭 2月25日 初めてのママリ コメントありがとうございます!! 2月25日 はじめてのママリン🔰 お料理もレベル高いのでキャンセルは勿体ないかと思います🥲 メインストリートは抽選です! でもランドもシーもキャラに偶然会う回数は増えたのでお料理楽しんで、アトラクション楽しみながらキャラに会えるの楽しいと思いますよ😖 2月25日 初めてのママリ コロナが五類に落ちてすぐ行くので会えるのかどうか…と会う期待もあり…😅 ランチもブッフェ予約してて、ブッフェ続きはキツイ気もしていて、キャラクターに会えるならご飯入らなくてもって気持ちで予約してたんです😢 ギリギリまで、悩んでみます! ありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはり、まだダメなんですね😣
コロナ前に行った時楽しかったのと、今も値段が変わらない(うろ覚えですが)のでキャラに会える値段も考慮してあるのかと💦
我が家は料理より、キャラに会うためにお金出していた感じだったので🥲
今回も予約は入れてましたが、キャンセルにしようかと思います😣
メインストリートだと抽選でしたよね?
なかなか、運が悪く色々当たらないんですよね😭
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリン🔰
お料理もレベル高いのでキャンセルは勿体ないかと思います🥲
メインストリートは抽選です!
でもランドもシーもキャラに偶然会う回数は増えたのでお料理楽しんで、アトラクション楽しみながらキャラに会えるの楽しいと思いますよ😖
初めてのママリ
コロナが五類に落ちてすぐ行くので会えるのかどうか…と会う期待もあり…😅
ランチもブッフェ予約してて、ブッフェ続きはキツイ気もしていて、キャラクターに会えるならご飯入らなくてもって気持ちで予約してたんです😢
ギリギリまで、悩んでみます!
ありがとうございました😊