※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーの他のキャラクターもソーシャルディスタンスを保って写真撮影可能ですか?席の近くまで来てくれたりはできますか?教えてください。

ディズニーのシェフミッキーについて質問です!

今、ソーシャルディスタンスを保ってミッキーと1回写真撮れるのは知っています。
他のキャラクターはコロナ前のように見られることはないのでしょうか?
席の近くまでキャラクターは来てくれたり、写真撮ったりは出来ないんでしょうか?
分かる方、教えてください!!

コメント

はじめてのママリン🔰

シェフミでは出来ないです😣
メインストリート前とかキャラグリできるところはありますよ!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やはり、まだダメなんですね😣
    コロナ前に行った時楽しかったのと、今も値段が変わらない(うろ覚えですが)のでキャラに会える値段も考慮してあるのかと💦
    我が家は料理より、キャラに会うためにお金出していた感じだったので🥲
    今回も予約は入れてましたが、キャンセルにしようかと思います😣

メインストリートだと抽選でしたよね?
    なかなか、運が悪く色々当たらないんですよね😭

• 2月25日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!!

• 2月25日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

お料理もレベル高いのでキャンセルは勿体ないかと思います🥲
    メインストリートは抽選です!

でもランドもシーもキャラに偶然会う回数は増えたのでお料理楽しんで、アトラクション楽しみながらキャラに会えるの楽しいと思いますよ😖

• 2月25日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

コロナが五類に落ちてすぐ行くので会えるのかどうか…と会う期待もあり…😅

ランチもブッフェ予約してて、ブッフェ続きはキツイ気もしていて、キャラクターに会えるならご飯入らなくてもって気持ちで予約してたんです😢
    ギリギリまで、悩んでみます!
    ありがとうございました😊

• 2月25日