滋賀県にあるめんたいパークについて。最近めんたいパークに行かれた方…
滋賀県にあるめんたいパークについて。
最近めんたいパークに行かれた方いますか?
子供たちが遊べるところ(滑り台などあるところ)
混んでいましたか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
s.r.mama❤︎
土曜日に行きましたが5.6歳?くらいの子や小学生の子も多く勢いよく滑ってるので危なかったです😭
滋賀県にあるめんたいパークについて。
最近めんたいパークに行かれた方いますか?
子供たちが遊べるところ(滑り台などあるところ)
混んでいましたか?
s.r.mama❤︎
土曜日に行きましたが5.6歳?くらいの子や小学生の子も多く勢いよく滑ってるので危なかったです😭
「お出かけ」に関する質問
30日ディズニーランドに行きます。 アンバサダーホテルに泊まるのでハッピーエントリーが使えます。その場合最初にどのアトラクションに行ったほうがいいですかね?? 今いろいろなパスがあってどのアトラクションでパス…
7歳の息子マイコプラズマになって今日で1週間。 ずっと38度でしたが今朝やっと36.8まで下がりました。 今日の7時の飛行機で沖縄旅行だったのですが、前日キャンセルしました。 直前すぎて宿や遊び、レンタカーはまだ予約…
ディズニーのミッキーの家とミニースタジオ?で写真が撮れると思うのですが、あれはエントリー?というか抽選じゃないとダメなんでしょうか? 普通に並んでも写真撮れますか? 初めてで何も分からず。 教えていただける…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうなんですね!😅😅
走り回ったりしている子も多いですしね。。
ちらーと駐車場見てみて多そうだったらやめときます😅
s.r.mama❤︎
普段活発すぎるうちの子が怖いって言ってたくらいなので😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね。息子はおとなしい方なのでもっと怖がりそうですね😅😅