ココロ・悩み 妊娠中デエビゴ飲んでた方いますか? 妊娠中デエビゴ飲んでた方いますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ドンピシャな回答ではないかもですが、デエビゴどころか マイスリー飲んでました😂 今はデエビゴです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 デエビゴの方が弱いんですかね?! お子さん元気に育ってますか? ずっと我慢してたんですけどもう限界で😩 2月25日 退会ユーザー デエビゴはマイスリーと比べて全然身体に良いはずですよ! 作用の仕方も違いますが 依存性がない安全なお薬として最近出たお薬です。 私が妊娠していた頃はマイスリーが1番副作用が少ない薬として処方されていて妊娠中も飲んでも大丈夫だと言われてはいましたが海外では 既に処方は禁止されている程、 依存性や飲んでる本人への影響が高いと言われてます。 そんな薬を飲んでいたものの子供に影響はありませんし、元気に育ってますよ☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!全然説明がなくて、妊娠中ならこれかなーって感じで出されたので今になって心配になり💧 処方禁止されてるほど強いんですね、、、! 妊娠中の不眠が本当にストレスだったので助かりました☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デエビゴの方が弱いんですかね?!
お子さん元気に育ってますか?
ずっと我慢してたんですけどもう限界で😩
退会ユーザー
デエビゴはマイスリーと比べて全然身体に良いはずですよ!
作用の仕方も違いますが
依存性がない安全なお薬として最近出たお薬です。
私が妊娠していた頃はマイスリーが1番副作用が少ない薬として処方されていて妊娠中も飲んでも大丈夫だと言われてはいましたが海外では
既に処方は禁止されている程、
依存性や飲んでる本人への影響が高いと言われてます。
そんな薬を飲んでいたものの子供に影響はありませんし、元気に育ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全然説明がなくて、妊娠中ならこれかなーって感じで出されたので今になって心配になり💧
処方禁止されてるほど強いんですね、、、!
妊娠中の不眠が本当にストレスだったので助かりました☺️