妊活 排卵検査薬についてアメリカ製を使用した経験があり、今回はわかりやすくてオススメの海外製を探しています。デジタルの利便性も悩みの一つです。 排卵検査薬ついて教えてください。 女の子妊活をしたいと思っています。 1人目の時にアメリカ製の排卵検査薬を使用しました。 久しぶりですのでどの検査薬が良いか悩んでいます。 女の子妊活がしたいためはっきりとわかりやすいものが良いです。薬局のは高いのでまた海外製を考えていますがオススメありませんか?デジタルも悩んでますがデジタルの方が良いとかありますか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 妊活 マカロン コメント (´・ω・`) 私は紙の排卵検査薬だと反応悪かったので デジタル使ってました! 体質によってオススメの検査薬違うようなので 1人目のときに使ってたやつでいいと思いますよ💡 1月14日 マカロン デジタル気になってます! 体質で違うのですね。 参考になりました。 ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
デジタル気になってます!
体質で違うのですね。
参考になりました。
ありがとうございます😊