まこ
前にめやにで眼科行ったときは、この後熱出たら小児科行ってね、と先生から言われたので、今の状況ならまず小児科行ってから、目薬処方してくれないようだったら、眼科も行きます。
🌼
小児科行って目薬ももらいます!
まこ
前にめやにで眼科行ったときは、この後熱出たら小児科行ってね、と先生から言われたので、今の状況ならまず小児科行ってから、目薬処方してくれないようだったら、眼科も行きます。
🌼
小児科行って目薬ももらいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が花粉症だと思われる場合、花粉症を診てくれるならどこの科でも大差ないでしょうか? かかりつけの耳鼻科と小児科は花粉症も診てくれるようですが、アレルギー科とかのほうがいいのでしょうか? 鼻症状あるし耳鼻…
お子さんが保育園入られた時、 どのくらいの感じで体調崩して お迎えに行かれていましたか?? もしくは以外と通えていたという方も いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです!!
お子さんがインフルBになった方、何日で熱下がりましたか? 末っ子が金曜日から鼻水出ていて、昨日の夜38.0〜39.2でした。今朝は平熱です。 私の風邪(熱なし)が移ったのか、保育園でインフルもらったのかどうなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント