子育て・グッズ 末っ子なんですけど生まれたときから髪がふさふさで2ヶ月になってすぐ首… 末っ子なんですけど 生まれたときから髪がふさふさで 2ヶ月になってすぐ首が据わり 横抱き激怒 ご飯を食べているときに参加するように一緒に食卓を囲んでいないと怒る(バウンサーに乗せておくとか激怒) 長男が大好きで探してる(長男を見つけて目が合うと笑うので探しているんだと思う、長男以外は反応薄い) なんか赤ちゃん感がないんですけど😂 最終更新:2023年2月25日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん ご飯 男 横抱き ゆか コメント 初めてのママリ うちも遺伝で生まれたときから髪の毛ふさふさです。1ヶ月からドライヤーです😂 下の子って成長早いですね😂 2月24日 ゆか タオルドライよりドライヤー使った方が早いですよね🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
タオルドライよりドライヤー使った方が早いですよね🤣