コメント

退会ユーザー
派遣とかはどうですか?
学生の頃ですが派遣のバイトしてて主にライブ会場のグッズ売り場、チケットちぎり、座席案内等やってました☺️
有名な歌手のライブと会場で仕事できて幸せでした😍🫶

SAKURA
飲食店は店によって変わってきます
融通が聞いてくれる店て聞いてくれない店がありますから
でもお客様とおしゃべりしながら仕事は楽しいですね
お客様からものを貰ったりすることもあるので
自分の場合はバイトでしたけど
退会ユーザー
派遣とかはどうですか?
学生の頃ですが派遣のバイトしてて主にライブ会場のグッズ売り場、チケットちぎり、座席案内等やってました☺️
有名な歌手のライブと会場で仕事できて幸せでした😍🫶
SAKURA
飲食店は店によって変わってきます
融通が聞いてくれる店て聞いてくれない店がありますから
でもお客様とおしゃべりしながら仕事は楽しいですね
お客様からものを貰ったりすることもあるので
自分の場合はバイトでしたけど
「家族・旦那」に関する質問
生後3ヶ月すぎたらワンオペでもいけますか?寝る子ならまだいけるかもとは思っていますが 育休中の旦那と2人だからなんとかなってるけど、育休終わったら1人と思うとやばいです😇 大変だったら実家に行こうと思ってるけど…
GWに起きた出来事について、ご意見を伺えたらと思います。 義実家への訪問から帰宅した際に、リュックの中から、お断りした(やんわりとですが)義父からの贈り物が出てきました。 要らないものをもらって困ってしまった…
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね🙌✨
好きなアーティストだったらなお楽しそう😂
学生ばかりなんですかね、おばさん1人だとキツイですが、いいですね🙆♀️✨