コメント
退会ユーザー
派遣とかはどうですか?
学生の頃ですが派遣のバイトしてて主にライブ会場のグッズ売り場、チケットちぎり、座席案内等やってました☺️
有名な歌手のライブと会場で仕事できて幸せでした😍🫶
SAKURA
飲食店は店によって変わってきます
融通が聞いてくれる店て聞いてくれない店がありますから
でもお客様とおしゃべりしながら仕事は楽しいですね
お客様からものを貰ったりすることもあるので
自分の場合はバイトでしたけど
退会ユーザー
派遣とかはどうですか?
学生の頃ですが派遣のバイトしてて主にライブ会場のグッズ売り場、チケットちぎり、座席案内等やってました☺️
有名な歌手のライブと会場で仕事できて幸せでした😍🫶
SAKURA
飲食店は店によって変わってきます
融通が聞いてくれる店て聞いてくれない店がありますから
でもお客様とおしゃべりしながら仕事は楽しいですね
お客様からものを貰ったりすることもあるので
自分の場合はバイトでしたけど
「家族・旦那」に関する質問
1歳10ヶ月の子と2ヶ月の子を連れて1人スーパーに買い物行くのめちゃくちゃ大変です 車必須地域です 下の子抱っこ紐しての上の子靴の着脱や乗せ降ろし、カートの乗せ降ろし、買い物カートから荷物の積み込みを旦那に経験し…
子供とパパで連絡取ってる方いますかー?? 連絡アプリで、たまーに娘がパパに「おかしかってきて❤️」「あいすかってきて❤️」と知らないうちに連絡していて仕事終わった後旦那がお菓子など抱えて帰ってきます笑笑 完全に…
みなさん、旦那さんが飲みに行った時ガルバ・キャバクラに行ったか聞きますか?😂 私はモヤモヤして聞いちゃうのですが、聞いたら聞いたで嫌なので、旦那に「やましいことあれば行ったとか言わないよ!!じゃあ聞かなきゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね🙌✨
好きなアーティストだったらなお楽しそう😂
学生ばかりなんですかね、おばさん1人だとキツイですが、いいですね🙆♀️✨