家族・旦那 旦那さんとレスで悩んでいる方いませんか?産後、レスで悩んでいます誘っ… 旦那さんとレスで悩んでいる方いませんか? 産後、レスで悩んでいます 誘ってもやんわりスルーされます まだ結婚1年ちょっとです どうしたらいいでしょうか🥲 なにかアドバイスなど貰えたら助かります!! 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 産後 結婚 パール(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合 産後イライラして カリカリしたムードが 嫌だったと言われてレスでした! 男性によるので見た目で うんぬんはわかりませんが 旦那さんに対する態度とかはどうでしょうか? 2月24日 パール 確かにカリカリしてしまっているかもしれません😥😥 態度を改めてみようと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パール
確かにカリカリしてしまっているかもしれません😥😥
態度を改めてみようと思います!