子育て・グッズ 今まで食べていて何もなかったものでもアレルギーって出ますかね?💦朝ご… 今まで食べていて何もなかったものでも アレルギーって出ますかね?💦 朝ごはんと夜ご飯の時に息子の首が赤く蕁麻疹がでました💦 原因が分からず、、 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 息子 蕁麻疹 おぬぬ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ひかり 体調悪いと出ます💦 あとアレルギー関係なく、寒暖差ある時も蕁麻疹出やすいです。 2月24日 おぬぬ お返事ありがとうございます🙇♀️ 昨日発熱していて鼻水も少し でていました💦 今日は熱はなかったんですが 喉は少し赤いと言われました🥺 朝ごはんの時が結構真っ赤になり その時に身震いみたいな感じで 痙攣?っぽく何回かなったんですが 痒くてなのか痙攣なのか 原因が分からずでした😖 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
お返事ありがとうございます🙇♀️
昨日発熱していて鼻水も少し
でていました💦
今日は熱はなかったんですが
喉は少し赤いと言われました🥺
朝ごはんの時が結構真っ赤になり
その時に身震いみたいな感じで
痙攣?っぽく何回かなったんですが
痒くてなのか痙攣なのか
原因が分からずでした😖