面接中の赤ちゃんのお昼寝問題。義母に預けるが、ベビーカーで寝てしまう可能性。義母の家まで10分。ベビーカーごと散歩させるか、家で寝かせるか悩み中。赤ちゃんが起きたら不安😱
仕事の面接があり義母に預けないといけなくなりました😭
過干渉な義母で預けたくないのが本音です🥲
面接は1時間くらいなんですが、ちょうどお昼寝の時間帯を指定されてしまいました。
義母の家には歩いて10分内なのですがベビーカーですでに寝ちゃいそうな気がします😂
その場合みなさんならどうしますか?
義母にそのままベビーカーごとたくして、散歩に出てもらうか、ベビーカーから下ろして義母の家で寝かせるか…。起きちゃうかなー。
起きたらママがいないしこの家どこ!?みたいになりそうでめちゃくちゃ心配です😱
- こぶーこ(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
預けたくないなら、託児所利用されてはどうですか?
退会ユーザー
お昼寝前に行きます💦ベビーカーで散歩に出てもらうのは気を遣ってしまいお願いできないです😅😅
起こしてしまう覚悟で、、、預けますが、、、
一時預かりとか利用できませんか?
-
こぶーこ
少し早めに出ようと思います!!
一時預かりは夫が許してくれません🥲- 2月24日
kuma
私だったら、
めちゃめちゃ嫌だと思いますが、少し早めに義母宅に行ってバイバイしてから行くかな💦
もしくは一時保育を利用する🤣✨
-
こぶーこ
少し早めに出ようと思います🥲
寝る前にですね!
向こうで眠そうにしてたら寝かせてもらうようにお願いしますか?- 2月24日
-
kuma
ですね🥺
義母に寝かしつけしてもらうかな💦
自治体の子育て支援で一時保育やファミサポの無料券や割引券ありませんか??- 2月24日
はじめてのママリ🔰
嫌だと思ってる義母に預けるなら、一時預かり利用します!
-
こぶーこ
ですよね、、本当はそうしたいのですが夫が許してくれません。無駄金だと。。
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝てもらって玄関にベビーカー置いて寝かせておいてもらいます(笑)
りり
旦那さんが許してくれないなら、旦那さんが仕事を休んでor抜け出して見れば良いと思います!
こぶーこ
夫が許してくれません🥲