※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

アパートの1階に住んでいる場合、家に誰もいないときは洗濯物を中に入れておく方が安心でしょうか?

アパートで1階に住んでる場合、だれも家に居なかったら洗濯物は中に入れといた方が、安心ですかね?😅

くだらない質問失礼します🙇‍♀️

コメント

R

私はあんまり気にしないので干しときます!

ママリ

1階に住んでた時、留守の日でも普通に外干しでした!
安心というのは急な雨ですかね?防犯的な…?
私が住んでた所は裏庭的なのもあって人目も気にならなかったので基本は毎日外干しでした😄

• まま

まま

なるほど! 雨とかいきなり風が強くなったりとかで、大丈夫かなと😅

それはいいですね!
    目の前駐車場なので丸見えです😂

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

天気予報見て干してたけどたまーに急な雨とかはありましたね😂
    その時は帰って泣く泣く洗濯しなおしてました😂

• 2月24日
みろこん

夏場ですが、大事な服や下着類は外に干さずタオルとかは干しっぱなしです。

出来るだけ、入れた方がいいと思います💦
私の友人、アパートの一階で夫婦で住んでるのですが、共働きで夕方帰宅したら、ピンチに干していた物全て(旦那の下着や友人の下着等)盗まれたって言ってました。。。
その友人、防犯意識高めでぱっと見は洗濯物が見えないように干してるのに、ピンチごと取られて、びっくりしたと言ってました。
誰もいないなら、取り込みか、盗まれないように工夫したほうが良いと思います💦

RINA

私なら中に入れます𓄹𓄺

前面駐車場ですが干しっぱなしです🙌🏻
下着は元々室内干しなので
取られても飛んでいっても困らないです😊