子育て・グッズ 最近、4ヶ月半の息子が叫び泣きをすることがあり、喉が枯れそうになることが心配です。眠いのに泣いて寝れないことも。同じ経験の方、どうでしょうか? 4ヶ月半の息子について✳︎ ここ最近泣き方が叫び泣き?というか喉に力を入れてドスを効かせてる?かんじの時があります。 今日はチャイルドシートで寝ていて 起きた時にその泣き方になり 喉が枯れてしまいそうでした💦 他にも眠いのに寝れない時もたまにその泣き方をします、、 みなさんはどうですか?? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り チャイルドシート 息子 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ぽん 5ヶ月の息子ですがあります!笑 喉に力を入れるからか、時々むせてます😅 2月24日 ママリ 同じ方がいて安心しました🥲❤︎ 同じく息子もむせてます笑 突然この泣き声が始まった時はなんやそれ!!って驚きでしたが、その声で泣かれると焦ってしまいます😂 2月25日 ぽん わかります😂 本当悲鳴をあげるように泣くのでびっくりしますよね(笑) うちの子も知らず知らずのうちにその泣き方をするようになりましたよ😂 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて安心しました🥲❤︎
同じく息子もむせてます笑
突然この泣き声が始まった時はなんやそれ!!って驚きでしたが、その声で泣かれると焦ってしまいます😂
ぽん
わかります😂
本当悲鳴をあげるように泣くのでびっくりしますよね(笑)
うちの子も知らず知らずのうちにその泣き方をするようになりましたよ😂