妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬は蒸発線出るのでしょうか?💦今日、生理予定… ラッキーテストの妊娠検査薬は蒸発線出るのでしょうか?💦今日、生理予定日で蒸発線?なのかうっすら見えます。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 生理予定日 あんこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと見えないですしラッキーテストは予定日当日からできるやつですよね?それで見えるか見えないかの薄さならあまり期待しないほうがいいかもしれませんね😅 2月24日 あんこ 予定日当日からできる検査薬ですか、感度が悪いと有名で、、前回の妊娠時も予定日には陽性出ませんでした😥 でも期待しないほうがいいですね😅ありがとうございましたー! 2月24日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
予定日当日からできる検査薬ですか、感度が悪いと有名で、、前回の妊娠時も予定日には陽性出ませんでした😥
でも期待しないほうがいいですね😅ありがとうございましたー!