コメント
ゆー
2歳の次男ですがここ最近やっとセパレートタイプの肌着になりました😳
ママリ
保育園はセパレートの肌着じゃないとだめなので、保育園入園した1歳半からセパレートです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりそういう指定があるんですね😂💦
わたし何も言われなかったし聞き忘れたのでそういえば!と思って焦りました😂💦💦- 2月24日
はじめてのママリ🔰
息子がその年の頃は
保育園では普通の肌着で
休みの日はボタン付き着てました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、二種類併用パターンもありですね🧐⚡️💓- 2月24日
マロッシュ
息子の保育園も1歳児クラスで入園した時にセパレートでとのことだったのでセパレート着せてました。
他の方同様お休みの日はボディースーツにしてました✨
-
はじめてのママリ🔰
指定があればそうするしかないですもんね!😂💓
持ってるやつが着れる限りは併用もありですね😊🌟- 2月24日
はじめてのママリ
生後半年ぐらいで既にセパレート肌着着せてました。
お股留めるのめんどくさくないですか?🥲
UNIQLOの肌着、セパレートでも着丈長めだからお腹出たりしないですよ😘
-
はじめてのママリ🔰
半年!早いですね!!!😳🌟
めちゃくちゃめんどくさいです😂😂😂全部止める前に逃げられます😂💦💦💦
ボディースーツしか頭になくてそれ以外の肌着がある認識がなかったです😂💦💦💦
UNIQLOのボディースーツ使ってたので、UNIQLOだと嬉しいです!あったんですね!UNIQLOにセパレート、、、気付かなかった、、、買います!💓😂- 2月24日
pipipipipi
下の子は4月から保育園に入るのもあり、説明会でセパレートの肌着にしてくださいと言われたので1歳半くらいからセパレートの肌着です🤲🏻
-
はじめてのママリ🔰
話を聞いてるとやっぱり保育園とか一歳半くらいからのタイミングでセパレートにされてる方多いですね😳😳😳💓
うちでもセパレートデビューしようと思います!!!!- 2月24日
あーちゃん
保育園から指定がなければ、トイトレはじめるタイミングまでは着れると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
トイトレ!たしかに、トイトレだとボタンやらめんどくさくて大変ですもんね!!!💦- 2月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!着ようと思えばそのくらいまでサイズありますもんね!