お仕事 病院に復職します。復職面談の日か復帰日、どちらに菓子折りを持ってい… 病院に復職します。 復職面談の日か復帰日、どちらに菓子折りを持っていくべきでしょうか?または両日持っていくべきですか? 現段階でもといた部署になるのか他部署になるのかはわからないです。 面談の際に決まった部署に挨拶に行くのかもわからず、、 産前迷惑をかけまくり、切迫早産で急に産休に入りましたが、コロナを気にして挨拶には行けていません。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 産休 切迫早産 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🔰 私も病院に復職し、産前はつわりで休み切迫で1ヶ月早く産休に入りました。 菓子折りは復帰日に持って行きました! 部署が変わるなら両方持って行くと思います🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント