コメント
ゆー
フードコートよりもファミレスとかの方がいいと思います!
フードコートだと料理取りに行ったりする間子供だけにしてしまうことになりますし、確実に座れる保証はないので😭
あとお昼の混む時間をさけてご飯食べたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
うちは6.5.1歳がいますがフードコートだと持ってくるのが大変なのでうちは回転寿司やファミレスに行ってます❗️
うちは混合だったのでミルクにしてましたが周りに男性いなければケープして授乳良いと思います!
はるのゆり
フードコートはやめておきます。
出来るだけテーブルまで運んでくれるようなお店がいいですね〜!
-
はるのゆり
うちは末っ子そのぐらいのときは、ずっと抱っこ紐でした!
抱っこ紐で食べてましたよ(笑)- 2月24日
ぱくぱく
フードコートよりは 個室があるお店、囲まれてるテーブル席がいいのかなと思いました💦
事前に予約できたらした方がいいです😭…
男性がいなければ 大丈夫だとは思いますが、正直ケープしていても授乳していると目のやり場に困るので 周りの方はあまりいい気はしないかもしれないです🥲💦💦
ママリ
絶対回転寿司です😂
まず、食べるまでの時間がゼロに近いし、勝手に食べられるし、赤ちゃん抱っこ紐に入れてゆらゆらしながらでもお寿司は食べやすいです❢笑
はじめてのママリ🔰
やはり席とりが大変ですよね💦
料理取りに行く時のこと考えてませんでした😱
子供だけ置いて行くのは嫌なのでファミレスがいいですかね☺️✨
ファミレスなら多少うるさくても大丈夫そう🤣
ゆー
6歳と4歳でしっかりしてきた歳だと思うんですけど、されど子供😭😭
何があってからでは嫌なので私ならファミレスにします!!
ファミレスなら子供が少し騒いだぐらい大大大だと思うので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺子供もファミレス好きなのでファミレスにしようかなと思います☺️💓