県外に家を購入した方いますか?家を購入するに当たって、県外なのでどれ…
県外に家を購入した方いますか?
家を購入するに当たって、
県外なのでどれくらいのペースで内覧など行きましたか?
そろそろマイホーム購入しようかと話になってて、
建売ではなくハウスメーカーでちゃんと建てたいねって
話してました。
- 🐰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
新幹線2時間半の距離に建てました🙋♀️内覧とは自分の家の見学ってことですか??
県外に家を購入した方いますか?
家を購入するに当たって、
県外なのでどれくらいのペースで内覧など行きましたか?
そろそろマイホーム購入しようかと話になってて、
建売ではなくハウスメーカーでちゃんと建てたいねって
話してました。
はじめてのママリ🔰
新幹線2時間半の距離に建てました🙋♀️内覧とは自分の家の見学ってことですか??
「住まい」に関する質問
知り合いの方が先日引越しをして その際に引越し業者からトイレを貸してほしいと言われて 貸したそうなんですが 普通はトイレ借りないよ!などすごい怒ってました💦 大きい方だったらしく余計に怒ってました💦 わたしは特…
大阪市内住みです。 2歳の娘暑がりで、寝汗すごくてエアコン除湿つけました。 昼間は最近つけてます。夜もつけないといけないのかなー。って思いながら😭😭仕方ないですよねー。 虫が入るの嫌で網戸はあんまり夜あけたくな…
賃貸から戸建てへ引っ越します🏠 住所変更って先にしないといけないのですか? 来週 鍵渡しなのですが、 特に何も言われていなくて 勝手に引越した後に住所変更すればいいと 思っていたのですが。。
住まい人気の質問ランキング
コメント