子育て・グッズ 2カ月の子を混合で育てています🧒最近ミルクをあげても60くらいしか飲ま… 2カ月の子を混合で育てています🧒 最近ミルクをあげても60くらいしか飲まなくなりました🥲🥲 サイズを変えたり味を変えても中々飲んでくれず💧 ミルクを50〜60飲んだ後おっぱいをあげるんですけど、順番って別に逆でもいいですよね😅 中々ミルクの量が増えません😓 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 混合 おっぱい ミルクの量 🍋🍋(2歳5ヶ月, 7歳) コメント カリメロ おっぱい沢山飲んでくれるならミルクとおっぱいの順番逆でも全然大丈夫だと思いますよ😊 2月24日 🍋🍋 ありがとうございます😭😭 頑張って授乳します😭💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
ありがとうございます😭😭
頑張って授乳します😭💕