妊娠・出産 明日4週間ぶりの妊婦健診なのに熱が出てしまいました。今日病院にいった… 明日4週間ぶりの妊婦健診なのに 熱が出てしまいました。 今日病院にいったら扁桃腺からの熱でした😢 さすがに熱があったら健診に行けないので キャンセルしかないのですが 楽しみにしてたのに残念です。。 結構間隔空いてしまうのでちょっと心配です😭 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 病院 熱 妊婦健診 ママリ コメント 菜々 私も年末頃、コロナで7週近く空いてしまったことありました🙃 胎動あったのでまだ安心でしたが不安ですよね☹️ 2月24日 ママリ コロナはほんとにキツそうです😢 間あいてしまうと不安ですよね!!😭 絶対週数通りに行かなきゃ行けないって思ってたので ちょっとズレるだけで不安です笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナはほんとにキツそうです😢
間あいてしまうと不安ですよね!!😭
絶対週数通りに行かなきゃ行けないって思ってたので
ちょっとズレるだけで不安です笑