コメント
はじめてのママリ🔰
デュファストンは所詮お守り程度の薬で、1回飲み忘れたくらいで陰性陽性を左右するような効果もないので、気にする必要ないですよ✌️
はじめてのママリ🔰
デュファストンは所詮お守り程度の薬で、1回飲み忘れたくらいで陰性陽性を左右するような効果もないので、気にする必要ないですよ✌️
「陰性」に関する質問
マイコプラズマ肺炎の検査しましたが陰性でしたが、保育園で出てる話したら、マイコプラズマの薬出されました。 抗生剤の薬飲ませましたが、咳はなかなか治らず、、、 いつからちゃんと寝れるようになりますか?
これはもう妊娠の可能性低いですか?😭 排卵日はほぼ確定で8/20 生理予定日は9/2 今朝ドゥーテストで検査しましたが陰性でした。 ちなみにですが8/30の6時に、おりものに本当にうっすら血がついていて、それ以降血は全く…
1年ほどずっとピルを飲んでいたんですけど 妊活のため、今月からピルをやめました。 28日が生理予定日やったんですけどまだ来ていなくて 早期検査薬をしてみたけど、陰性でした🥹 早期検査薬で検査したけど その後陽性に変…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デュファストンで頭痛とかはなかったです!
ヒマワリ
今薬飲んでますが、副作用で頭痛とかはなかったですか?
ヒマワリ
ありがとうございます💨
ヒマワリ
ありがとうございます🙏
ママリ
その言葉を聞いて安心しました😭
ありがとうございます💦
ママリ
副作用は何も無かったです!