妊活 移植後、デュファストンを飲み忘れたかもしれず不安。病院は大丈夫と言ってくれたが、陰性だったら自責の念が強くなる。 移植後、デュファストンを毎食後飲むように言われています 判定日まであと3日なのにもしかしたら1回飲み忘れがあるかもしれません😭 病院は大丈夫と言ってくれましたが、これで陰性だったら今回のことで凄く自分を責めそうです… 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 病院 デュファストン 夫 陰性 判定日 ママリ(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント きなこ デュファストンは所詮お守り程度の薬で、1回飲み忘れたくらいで陰性陽性を左右するような効果もないので、気にする必要ないですよ✌️ 2月24日 ママリ その言葉を聞いて安心しました😭 ありがとうございます💦 2月24日 ヒマワリ 今薬飲んでますが、副作用で頭痛とかはなかったですか? 3月26日 きなこ デュファストンで頭痛とかはなかったです! 3月26日 ヒマワリ ありがとうございます💨 3月26日 ママリ 副作用は何も無かったです! 3月27日 ヒマワリ ありがとうございます🙏 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その言葉を聞いて安心しました😭
ありがとうございます💦
ヒマワリ
今薬飲んでますが、副作用で頭痛とかはなかったですか?
きなこ
デュファストンで頭痛とかはなかったです!
ヒマワリ
ありがとうございます💨
ママリ
副作用は何も無かったです!
ヒマワリ
ありがとうございます🙏