妊活 排卵日であろう日を過ぎても一向に体温が上がりません…これって排卵していないとか考えられるんでしょうか? 排卵日であろう日を過ぎても 一向に体温が上がりません… これって排卵していないとか考えられるんでしょうか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 排卵日 体温 AK コメント ♡ 私、アプリの排卵予定日よりも1週間遅れたことありますよ! だから、もう少し様子みた方がいいです♥ このまま生理がきてしまったら無排卵の可能性ありますけど まだわからないですよᕱ⑅ᕱ" 1月14日 AK さっそく ありがとうございます😭💗 無事に排卵してくれてたらいいんですが、 一週間遅れたりする事もあるんですね😖 もうちょっと様子みます🤗! 不安が少しなくなりました! ありがとうございます💓 1月14日 ♡ 排卵検査薬とか使わないと 本当アプリの排卵予定日なんて 気にしちゃしんどくなるだけなんですって😭 当てにしたらだめらしいです。。 私も1週間遅れてる時はママリで 相談したし、もやもやでしたが その後、ちゃんと高温期に入り 2層になったので 余計な心配してただけでした✨笑 ちゃんと高温期に入りますように💜 1月14日 AK ですよね!!😫 今回に限って排卵検査薬切らしてしまい 買いに行く暇もなく😵本当だめな奴です笑 本当そうなんです💧アプリ、検索魔になってしまってしんどくなっちゃいます😭 ママリいいですね❤️ 始めたばかりで不安だらけだったけど 普段周りに相談しにくい事も出来るので気持ち的にも安心できそうです😊 目指せ高温期!笑 ありがとうございます❤️ ぴいさんも授かれますように👼🏼❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
さっそく
ありがとうございます😭💗
無事に排卵してくれてたらいいんですが、
一週間遅れたりする事もあるんですね😖
もうちょっと様子みます🤗!
不安が少しなくなりました!
ありがとうございます💓
♡
排卵検査薬とか使わないと
本当アプリの排卵予定日なんて
気にしちゃしんどくなるだけなんですって😭
当てにしたらだめらしいです。。
私も1週間遅れてる時はママリで
相談したし、もやもやでしたが
その後、ちゃんと高温期に入り
2層になったので
余計な心配してただけでした✨笑
ちゃんと高温期に入りますように💜
AK
ですよね!!😫
今回に限って排卵検査薬切らしてしまい
買いに行く暇もなく😵本当だめな奴です笑
本当そうなんです💧アプリ、検索魔になってしまってしんどくなっちゃいます😭
ママリいいですね❤️
始めたばかりで不安だらけだったけど
普段周りに相談しにくい事も出来るので気持ち的にも安心できそうです😊
目指せ高温期!笑
ありがとうございます❤️
ぴいさんも授かれますように👼🏼❤️