お出かけ アルビレックスの試合に子供と初めて行くことになりました。3月の4日と1… アルビレックスの試合に子供と初めて行くことになりました。 3月の4日と11日に行くのですがまだ寒いですよね💦💦 毎年ホーム開幕戦頃に行ってる方いませんか? どんな格好(アウター)で行けば大丈夫ですか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 夫 新潟県 りぃ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 長年のサポーター歴ですが、暖かい日でもビッグスワンの中に入るととても寒いです😨 ちょっとの風でもすごく寒く感じます💦 一枚多めでダウンコート着て行ったほうがいいかもしれないです😂 2月24日 りぃ 教えていただきありがとうございます😊 慌ててUNIQLOの防風フリースジャケットを子供に買いました💡 1枚プラス着たり着せたりして行きたいと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
教えていただきありがとうございます😊
慌ててUNIQLOの防風フリースジャケットを子供に買いました💡
1枚プラス着たり着せたりして行きたいと思います!