サプリ・健康 これ飲んだことのある方効果どうでしたか?むくみに効いたらいいなと思う… これ飲んだことのある方 効果どうでしたか? むくみに効いたらいいなと思うのですが、、 最終更新:2023年2月24日 お気に入り むくみ ママリ(6歳) コメント まま お通じが増える感じですかね💦 むくみはどうだろう💦 とにかく漢方だから飲みづらかったです💦 2月24日 ママリ お返事ありがとうございます♡ そうなんですね😭 飲むのが嫌になると続かないですもんね💦 すぐ辞めましたか?痩せた実感ありましたか?? 2月24日 まま 1ヶ月で辞めました笑 効果が出る前に笑 2月24日 ママリ そうなんですね笑 ありがとうございます♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね😭
飲むのが嫌になると続かないですもんね💦
すぐ辞めましたか?痩せた実感ありましたか??
まま
1ヶ月で辞めました笑
効果が出る前に笑
ママリ
そうなんですね笑
ありがとうございます♡