

あひるまま
くっつかないです(^^)

退会ユーザー
油がなじんでるのだとくっつきにくいですが、新品はくっつきます😭

はじめてのママリ🔰
ホットケーキは弱火じっくり焼きたいけど火加減難しくてくっつきがちで鉄ではやらないです😔
お好み焼きはしっかり油しいて加熱してからならくっつかないですよ✨

はじめてのママリ🔰
ちゃんと油やバターしいて、ちゃんとフライパン温めてから使えば私もくっつかないです💡鉄フライパンでお好み焼き美味しいです✨
ホットケーキは焼き加減が難しく、ちょっと焦げたりしてまだ使いこなせてません💦

みみー
どちらにもスキレットおすすめですよ😊

boys mama⸜❤︎⸝
T-faL使ってますがくっつかないですよ😊

まひまひ
くっつかないです!
お好み焼きは表面がパリっと中ふんわりになって美味しいです❣️
ホットケーキを焼く時は、油を薄く引いてフライパンをしっかり温めたあと、20秒くらい火から離して生地を入れて、その後は弱火で焼くとくっつかず焦げず焼き目もキレイにできますよ✨
ぜひやってみてください😊

ルナ
鉄フライパンの特性をきちんと勉強して正しく使用してあげれば、くっつきませんよ。
他の方の意見通りです◎
テフロンやマーブル加工より、ずっと良いです。重いけど、炒め物ではないので問題なしです。

mamachan❤︎
ありがとうございます🥺❤️
鉄にしたいと思います🙇♀️✨
コメント