咲や
大半のケーキ屋ってホールケーキ置いてあることが多いので、ショーケースにホールケーキがあれば、その場で買えますよ

はじめてのママリ🔰
美里にあるPatisserie TABLEAUは、いつもインスタで本日のラインナップをのせてらっしゃいます。そこにホールケーキが写ってました。シンプルなホールケーキなら当日でも手に入るかも!
咲や
大半のケーキ屋ってホールケーキ置いてあることが多いので、ショーケースにホールケーキがあれば、その場で買えますよ
はじめてのママリ🔰
美里にあるPatisserie TABLEAUは、いつもインスタで本日のラインナップをのせてらっしゃいます。そこにホールケーキが写ってました。シンプルなホールケーキなら当日でも手に入るかも!
「ケーキ」に関する質問
最近引っ越しました。 職場の方数人から新築祝い?引っ越し祝い?を頂いたのですが、1ヶ月以上経つのにまだお返しが出来ておりません😭 「手ぶらでお越し下さい」と、伝えておりましたが、 家に招待した時に頂きました。 …
あと数時間で誕生日〜 なんだけど世の中があの噂で盛り上がってて複雑な気持ち… みんなで大谷翔平の誕生日祝おうぜ〜 山田優も誕生日だよ〜 SnowManのさっくんも誕生日なんだけどわたし生年月日が全部一緒なんだぜ〜(プ…
フルーツ全部食べません。このジュレ?みたいなのも食べませんでした。嫌いなのかな? 食べれなくても支障はない?とは思うのです今後パンケーキにバナナを入れて焼いて手づかみ?させたりとかできないなぁと思ってフルー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント