※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

娘の手袋を持ち帰られた保育園の友達に謝罪の手紙とお菓子を渡したい。何がいいでしょうか?初めてで不安です。アドバイスをください。

保育園でお友達が娘と同じ手袋を使っていたみたいで、娘のだと勘違いして持って帰ってきてしまいました💦

園には報告して月曜日に返します。その時に謝罪の手紙と菓子折りかなにか渡したいと思っています(退園時間が違うため先生に渡してもらいます)どんなものがいいでしょうか?

はじめてのことでよくわからずで、何かアドバイスあれば教えてください💦

コメント

あんどれ

間違えて持ち帰ることはあるあるだと思うので、手紙も菓子折りもいらないと思います💦

ぴぴ

持って帰ったことも、帰られたこともありますが、渡したことももらったこともないです😊
気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊

りんご

あるあるなのでそんな事しなくていいですよ😳

連絡帳に、お友達の手袋が入っていたので
カバンにいれています。とか書いて、
袋にいれてカバンにいれてたら大丈夫です!
洗ったりしなくても大丈夫ですよ〜🙆🏻‍♀️

よくあることだし、お菓子貰っても困るので、手袋だけ先生にお願いすれば良いですよ💦

そこまでしなくていいと思います😅
洗濯してビニール袋にいれて
先生に渡せば大丈夫です😊

ままり

みなさんありがとうございます😭
無知でどうしたら良いかわからずだったので助かりました😊
まとめての返信で失礼しました💦