妊娠・出産 妊娠30週になりましたが最近よくお腹が張ります起き上がった時、洗濯物… 妊娠30週になりましたが最近よくお腹が張ります 起き上がった時、洗濯物を干す時、歩いている時など、ズボンのゴムの部分?下っ腹がビキッと一瞬なることが増えました。 横になると治ります。 よくあることなのでしょうか?昨日は横になっていても痛みの波がきて怖かったです🥲 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 洗濯 のんの🔰(1歳9ヶ月) コメント ミミミ 週数あがるごとに張る機会は増えました!特にやっぱり動いたあと!休んで治るならあまり心配いらないと思います! ただ痛みがあるのは心配なので、かかりつけの産婦人科に相談してもいいと思います! 2月24日 のんの🔰 やっぱり張るの増えていきますよね💦 昨日はたくさん歩いたからかな?ご心配ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの🔰
やっぱり張るの増えていきますよね💦
昨日はたくさん歩いたからかな?ご心配ありがとうございます!