雑談・つぶやき 下の子、ほんと久々の発熱。前は覚えてないくらい!インフルもコロナも陰… 下の子、ほんと久々の発熱。前は覚えてないくらい! インフルもコロナも陰性。よかった。 解熱剤、座薬か飲む方どっちがいいって聞かれて咄嗟に使ったことある座薬って言ったけど 4歳で座薬って嫌かな🥹 飲む方は錠剤なのかな?粉もあったのかな? 粉もあったなら飲む方で良かったな。。失敗した 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 4歳 陰性 はじめてのママリ コメント mnrhnk 座薬やめてもらってからカロナールの粉で出してもらってます🙋 お熱は本人もつらいけど看病する側も疲れたまると思うのでままりさんもお体に気をつけつつ息子さんの回復願ってます😭 2月24日 はじめてのママリ やっぱり粉あるんですねーー😭😭 次から粉処方してもらいます😭😭 ありがとうございます😭♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり粉あるんですねーー😭😭
次から粉処方してもらいます😭😭
ありがとうございます😭♡