妊娠・出産 まだ大丈夫な程度ですが、つわりがはじまってきました🥺食べれるかわから… まだ大丈夫な程度ですが、つわりがはじまってきました🥺食べれるかわからないけど、なんだかフランスパン🥖めっちゃ食べたいです😂 飲み物は、miuっていうレモンとオレンジ味の水みたいなのしか飲めなくなりました🥹 会社の自販機にしかないので、昨日はコンビニでレモンの炭酸水買いましたがそれはダメでした🥲 あとはお米、卵系は食べれなさそうです😔 最終更新:2023年6月13日 お気に入り つわり 夫 レンジ パン 飲み物 会社 コンビニ tanu(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント と 食べれる物を大体のバランスをちょっと考えて食べれば大丈夫です🙆♀️ 私は、浅漬けばかり食べてた時期ありました…笑 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント