住まい 久留米市周辺のWi-Fi契約先を教えてください。戸建て引越しを考えており、社名と通信状況を知りたいです。 久留米市周辺にお住まいの方、Wi-Fiはどこのを契約されてますか? 戸建てへの引越しを検討しているため、Wi-Fiの契約先も探しているのですが今までマンションにもともとついているWi-Fiを使っていたのでどこがいいか等わかりません💦 契約している社名と通信状況がいいかどうか等教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 戸建て マンション 久留米市 Wi-Fi s.y.ママ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 auひかりです 問題なく使えてます ただ契約してから auの保険やら勧誘の電話が多いです 2月26日 s.y.ママ ありがとうございます🙇♀️ スマホもauですか? 勧誘の電話面倒くさいですよね💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 契約時はauでしたかソフトバンクに乗り換えました 変わっても問題なく使えます 2月26日 s.y.ママ そうなんですね☺️ 差し支えなければ、月額どれくらいか教えていただけますか?💦 2月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y.ママ
ありがとうございます🙇♀️
スマホもauですか?
勧誘の電話面倒くさいですよね💦
はじめてのママリ🔰
契約時はauでしたかソフトバンクに乗り換えました
変わっても問題なく使えます
s.y.ママ
そうなんですね☺️
差し支えなければ、月額どれくらいか教えていただけますか?💦