子育て・グッズ 赤ちゃんメリーに手を伸ばして触ろうとは全くしません💦見て楽しんではい… 赤ちゃんメリーに手を伸ばして触ろうとは全くしません💦 見て楽しんではいるのですが💦 おもちゃも手を伸ばして持とうとはしないですが、手におもちゃを私が持っていくと持つし、そのまま口に入れようとはします。 自分からおもちゃをとる意欲がないのか、4ヶ月だとこういうものですか??そろそろ自分から触ろうとするころかなと思っていたのですが💦💦 最終更新:2023年2月24日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん メリー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは5ヶ月過ぎてからが結構活発で5ヶ月なるまでは無って感じでした🤣 その子にもよるかなと思いますが🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント