ゆみママ
どんなグリーンのとんな形のワンピースかにもよりますが、あまりグリーンを着てる方は見ないですね💦
白、オフホワイト、ベージュ、グレート、ネイビー、黒あたりの色でまとめてる方が多いと思います。
ままり
保育園やお受験系ではないふつうの幼稚園でしたら大丈夫と思います🌸
ゆみママ
どんなグリーンのとんな形のワンピースかにもよりますが、あまりグリーンを着てる方は見ないですね💦
白、オフホワイト、ベージュ、グレート、ネイビー、黒あたりの色でまとめてる方が多いと思います。
ままり
保育園やお受験系ではないふつうの幼稚園でしたら大丈夫と思います🌸
「服装」に関する質問
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと長ズボンで過ごしているのですが、とっても冷えて寒そうです💦 室内で上…
七五三の服装について教えてください。 今週末、七五三予定です。 三歳の娘は着物を着せます。 上のお兄ちゃん6歳なので、私服になるのですが何を着せたらいいでしょうか? 旦那はスーツ、私はテーパードパンツにジレ着よ…
幼稚園で、園で過ごす服装がショートパンツ+ポロシャツのような体操服の方、冬の寒い日は中にヒートテックとか着せてますか? 神奈川ですが、今日はタンクトップ+半袖の極薄手のヒートテック+厚手の長袖ポロシャツを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント