※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

宮崎市の蓮ヶ池口腔外科で下の親知らずを抜いた方、痛みや腫れの程度や期間を教えてください。

宮崎市の蓮ヶ池口腔外科で埋まった下の親知らず抜いた方いらっしゃいますか?
調べてて良さそうだなと思ったのですが、実際経験ある方、痛みや腫れの程度や期間を教えていただきたいです!

コメント

そらじろー

3年前ぐらいに下の親不知ぬきました!
横向きに埋まったややこしい親不知だったので、自宅近くの歯医者じゃ抜いてもらえず蓮ヶ池を紹介してもらいました。

病院は綺麗でしたし、受付の方から皆さん優しかったですよ(*^^*)先生も話やすかったです!駐車場も広いです✨

抜いた後は腫れましたけど、ダラダラずっと腫れてはなかったと思います。
どのくらい痛みが続いたかは覚えていません💦

虫歯もなく普段歯医者に全然行かない状態で、蓮ヶ池に行ったので他との差が分からずなんですが、もう抜けたんだ!て思った記憶があるので、テキパキされた上手な先生なのかな?と思います。

あまり参考にならなくて、すみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    あっという間に抜けた感じだったんですね。
    長く時間かかると辛そうなので、早く終わるのはありがたいですね!

• 2月25日